18 Мая 2017 12:56

Рейнгольд: Уткин оскорбил футболистов «Спартака»

 Рейнгольд: Уткин оскорбил футболистов «Спартака»

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поблагодарил команду и тренерский штаб красно-белых за успешный сезон. Команда впервые за последние 16 лет стала чемпионом РФПЛ.

«Спартаковцы подняли мне настроение до невозможного. После окончания матч я увидел картинку, которую не встретишь в Западной Европе. Впечатление, что вся Москва на футбольном поле. У меня даже жена в шоке. Это потрясающе. – Ощущения от чемпионства были сильнее сегодня или после матча с «Амкаром»? – Я хотел бы каждому спартаковцу, в том числе резервистам, ветеранам и руководству клуба, пожать руку. Это и моя победа. 

Да, я – критичный человек, бываю и неправ. Но это от того, что любовь перевешивает здравый смысл. Я такой. Обратите внимание, сегодня рабочий день. Стадион заполнился до отказа. Это какая даже любовь должна быть к этой народной команде? Сумасшедшая! Уважение к каждому футболисту. Болельщики пришли на стадион усталые, с работы. Все что сделано – это огромная заслуга Массимо Карреры. Это сумасшедший мужик и человек, который совершил подвиг для спартаковских болельщиков. 

И меня потрясают унизительные слова, которые команда услышала от Уткина. Лучше бы этому человеку микрофон в руки не давали. – Что он сказал? – В общих чертах, что «Спартак» – команда ниже среднего, а Каррера – не миланский «Интер» тренирует, чтобы им восхищаться. Все это было сказано с ироний и цинизмом. Читать противно. Это оскорбление в адрес ребят, которые совершили подвиг.

По российским меркам «Спартак» совершил чудо. Он обыграл всех соперников и сильнейшие команды России в том числе. Я, наверное, их перехвалил, но они это заслужили. Доставили многомиллионную радость всем спартаковским болельщикам. Почему у Уткина такая злоба и желчь?» - приводит слова Рейнгольда «Советский спорт».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...