14 Ноября 2017 17:57

Резцова: МОК дойдёт и до Шипулина. Начнут копать под всех

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова считает, что тенденция на применение санкций к российским спортсменам не прекратится.

«Уже не представляю, как защитить наших спортсменов от невзгод и поклёпов. Давайте ещё 1980-е годы начнём перепроверять. Не знаю, как заступиться за спортсменов. Всему виной политика. На Оле Зайцевой не остановятся, будут копать под всех остальных. И до Антона Шипулина дойдут, не дай бог.

Не верю, что наши спортсмены такие глупые, чтобы пахать всю жизнь, а потом употреблять допинг. Мы относимся ко всем с дружелюбием, и иностранные спортсмены отвечают тем же, а политика всё портит. Больно и обидно от этого», — цитирует Резцову «RT на русском».

Напомним, ранее МОК принял ряд решений об отстранении российских спорстменов, в результате чего права участвовать в Олимпиадах лишились лыжники Александр Легков, Евгений Белов, Алексей Петухов, Евгений Шаповалов, Максим Вылегжанин и Юлия Иванова. Окончательное решение о допуске сборной России на Олимпийские игры 2018 года будет принято в начале декабря.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...