2 Декабря 2016 21:19

Резцова: в сборную России выбирали не по спортивному принципу

Резцова: в сборную России выбирали не по спортивному принципу

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова раскритиковала формирование состава сборной России. По мнению ветерана, более 50% состава отобран в национальную команду не по спортивному принципу. 

«Повернуть время вспять невозможно. Она очень талантливая спортсменка. Но в спорте многое решает характер, нужно «пахать». В свое время она была лидером, хотя гонор и высокомерие мешали ей всегда. Она могла бы вернуться на свой уровень и стать одной из сильнейших биатлонисток мира, если бы вовремя начала правильно тренироваться и готовиться. Но сейчас время упущено, чтобы попасть в 30 лет в сборную, ей надо быть на голову сильнее остальных.

У нас прошел отбор в Тюмени непонятно для кого, для галочки, видимо. В итоге на первый этап Кубка мира половина команды поехала незаслуженно. Биатлонисток выбирали не по спортивному принципу, а за какие-то прошлые заслуги. После неудачных выступлений возникают оправдания: у кого лыжи не работали, кому ветер сильный мешал. Слепцова после супермикста рассказала, что у нее замерзла рука.... Ты же из Ханты-Мансийска, тренируешься на морозах!» – приводит слова Резцовой Lenta.Ru.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...