24 Февраля 2017 16:08

Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 59

Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 59

23 февраля, в городе Химки, прошел международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 59, приуроченный ко «Дню защитников Отечества».

Главным событием вечера стал бой в супертяжелом весе между многократным чемпионом мира по самбо, непобежденным бойцом ММА Виталием Минаковым и опытнейшим спортсменом из США Ди Джей Линдерманом. В предматчевых раскладах российский боец рассматривался специалистами как фаворит. С первых же секунд Минаков начал уверенно прибирать инициативу, переигрывая соперника в стойке. Но буквально за несколько секунд до перерыва Линдерман чуть было не поверг зрителей в шок, попав правым боковым точно в челюсть Виталия. Второй раунд прошел под знаком полного доминирования восстановившегося россиянина, умело использовавшего преимущество в борьбе и партере. Развязка боя наступила в третьем раунде, когда Минакову удалось провести точнейший правый хук, отправивший Ди Джея в глубочайший нокаут.

В со-главном бою вечера Ахмед Алиев одержал уверенную бойцу над экс-бойцом UFC Эфраином Эскудеро, что позволяет Алиеву говорить о своих притязаниях на бой против чемпиона организации Магомедсайгида Алибекова.
В этот же вечер стали известны имена финалистов Гран-при в двух весовых категориях. В весе до 57.2 Вартан Асатрян одержал досрочную победу над Эльнаром Ибрагимовым, а в категории до 61.2 кг Томаш Дэк аналогичным образом закрыл все вопросы в поединке против Александра Янышева.

Турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL порадовал зрителей не только яркими поединками, но и новостью о заключении контракта между промоушином и экс-бойцом UFC, одним из сильнейших полутяжеловесов планеты Никитой Крыловым. По словам президента FIGHT NIGHTS GLOBAL Камила Гаджиева, дебют Крылова планируется в течение ближайших трех месяцев.

Результаты боев.
Главный бой. Св. 93 кг. Виталий Минаков (Россия) - Ди Джей Линдерман (США). Победа Минаков (нокаут, 3 раунд).
70.8 кг. Ахмед Алиев (Россия) - Эфраин Эскудеро (США). Победа Алиев (единогласное решение судей).
61.2 кг. Полуфинал Гран-при. Александр Янышев (Россия) - Томаш Дэк (Словакия). Победа Дэк (удушающий прием, 2 раунд).
83.9 кг. Роман Копылов (Россия) - Артем Шокало (Украина). Победа Копылов (технический нокаут, 3 раунд).
65.8 кг. Александр Матмуратов (Россия) - Ади Алик (США). Победа Матмуратов (большинством решением судей).
93.0 кг. Юсуп Сулейманов (Россия) - Алексей Сидоренко (Россия). Победа Сидоренко (большинством решением судей).
57.2 кг. Полуфинал Гран-при. Вартан Асатрян (Россия) - Эльнар Ибрагимов (Азербайджан). Победа Асатрян (технический нокаут, 1 раунд).
93.0 кг. Четвертьфинал Гран-при. Курбан Омаров (Россия) - Йоаким Феррейра (Бразилия). Победа Омаров (технический нокаут, 2 раунд).
70.3 кг. Артур Зайнуков (Россия) - Нариман Аббасов (Азербайджан). Победа Аббасов (единогласное решение судей).
57.2 кг. Ризван Абуев (Россия) - Каныбек Бейшеев (Киргизия). Победа Абуев (технический нокаут, 1 раунд).

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...