14 Июня 2017 12:47

Российскому боксёру Кушиташвили отказали во въезде на Украину

Российской делегации было отказано во въезде на территорию Украины, где состоится чемпионат Европы по боксу. Помимо боксёра Георгия Кушиташвили, на границе также было отказано во въезде пресс-атташе Федерации бокса России Владе Романовой, двум журналистам и нескольким российским болельщикам.

«Сегодня на пограничном пункте при въезде на Украину не пустили представителей России - боксера Георгия Кушиташвили (весовая категория до 81 кг), пресс-атташе федерации Владу Романову, несколько болельщиков, которые ехали в составе делегации, и двух журналистов «Лайф Ньюс». Все произошло без объяснения причин задержания, задают только вопросы - в частности, у пресс-атташе спросили, на каком основании она несколько лет назад была в Крыму.

Сейчас руководство федерации разбирается в ситуации, поскольку ранее Федерацией бокса Украины были даны полные гарантии по нахождению на территории страны и безопасности. Все остальные спортсмены и тренеры пропущены на территорию Украины», - цитирует руководителя департамента по работе со СМИ и связям с общественностью ФБР Наталью Токмогашеву «Р-Спорт».

Отметим, что чемпионат Европы по боксу является отборочным к чемпионату мира-2017, который пройдет в Гамбурге с 25 августа по 3 сентября.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...