1 Августа 2017 16:45

Швед: сейчас в сборной собран лучший состав за последние 5 лет

Швед: сейчас в сборной собран лучший состав за последние 5 лет

Защитник «Химок» и сборной России Алексей Швед в интервью «Спорт FM» прокомментировал подготовку национальной команды к Евробаскету-2017. 

«Нет, еще неизвестно, когда будет объявлен окончательный состав сборной. В прошлом году за день до выезда был озвучен состав. Думаю, я поеду. Но тренеру решать.

Отдохнуть у меня не получилось. Тренировался, ездил в Германию проверить ногу. В принципе я и сейчас готов играть. Может, просто надо побегать недельку. Думаю, наши соперники прежние. Многие команды сильные и хотят победить. 

В Санкт-Петербурге проведем два матча. Мне лично нравится играть в Москве, удобнее сыграть там, где живешь. Думаю, и в Питере буден полный зал, то же самое ожидаем от Казани. В сборной собраны ребята, которых я знаю давно. Недовольство Мозгова по ходу тренировки? Я не знаю, не думаю, что там какой-то негатив. На такие моменты даже не обращаю внимания. Прошел этот момент и он пошел дальше бегать по площадке. 

Выиграть медаль на чемпионате Европы? Я не люблю говорить раньше времени. Сначала постараемся выиграть матчи в группе, а потом будем идти шаг за шагом. Состав реально собран самый сильный за последние пять лет, может что-то получиться», - заявил Швед. 

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...