18 Декабря 2016 13:19

Стали известны итоги турнира FNG 57

Вчера, 16 декабря в Москве во Дворце спорта «Динамо» (Крылатское) состоялся итоговый турнир 2016 года FIGHT NIGHTS GLOBAL 57, в рамках которого прошло десять поединков. Кульминацией вечера стал бой за выход в финал Гран-при в тяжелом весе между Багой Агаевым и Кириллом Сидельниковым.

Поединок между Агаевым и Сидельниковым прошел в очень равной и упорной борьбе, но за счет более активных действий, особенно в двух стартовых раундах, победу одержал подопечный Федора Емельяненко из FEDOR TEAM. Следующим соперником Кирилла Сидельникова станет Сергей Павлович, бой между которыми в будущем году определит первого чемпиона FIGHT NIGHTS GLOBAL в тяжелом весе.

В со-главном событии вечера в весовой категории до 77.1 кг встретились непобежденный боец из Дагестана, чемпион мира по боевому самбо Сайгид Изагахмаев и опытнейший спортсмен из Брянска, экс-претендент на титул организации ONE FC Николай Алексахин. На протяжении всего поединка Сайгид умело контролировал Алексахина в партере и одержал единогласную победу решением судей.

В легком весе 70.2 кг интереснейший бой продемонстрировали представитель Казахстана Куат Хамитов по прозвищу «Найман» и чемпион мира по ММА Гаджи Рабаданов. Куат в первом же раунде обозначил свое преимущество в ударной технике и выглядел лучше в борьбе. В третьем раунде у Рабаданова была возможность выиграть неудачно складывающийся для него поединок знаменитым «треугольником», но «Найман» сумел не просто выйти из опасного положения, но и завершить поединок «гильотиной». 

Двукратный чемпион мира по боевому самбо из Москвы Алексей Иванов в первом же раунде досрочно уступил Геннадию Ковалеву, попавшись представителю Владивостока на «гильотину».

Полные результаты FIGHT NIGHTS GLOBAL 57

+93 кг. 3х5 ½ Финала гран-при. Магомедбаг Агаев (Россия) - Кирилл Сидельников (Россия). Победа Сидельников единогласным решением судей

77.1 кг. 3х5 Николай Алексахин (Россия) - Сайгид Изагахмаев (Россия). Победа Изагахмаев единогласным решением судей

70.3 кг. 3х5 Гаджи Рабаданов (Россия) - Куат Хамитов (Казахстан). Победа Хамитов удушающим приемом 3раунд

77.1 кг. 3х5 Алексей Иванов (Россия) - Геннадий Ковалев (Россия). Победа Ковалев удушающим приемом 1раунд

93.0 кг. 3х5 Денис Семенов (Россия) - Абдул-Хамид Давлятов (Таджикистан). Победа Давлятов ТКО 1раунд

88.0 кг. 3х5 Абусупиян Алиханов (Россия) - Рустам Абдурапов (Россия). Победа Алиханов ТКО 1раунд

61.2 кг. 3х5 ½ Финал гран-при. Никита Чистяков (Россия) - Жуман Жумабеков (Казахстан). Победа Чистяков болевым приемом 1раунд

93.0 кг. 3х5. Дмитрий Минаков (Россия) - Мыктыбек Мамасалиев (Кыргызстан). Победа Минаков болевым приемом 1раунд

61.2 кг. 3х5. Омар Нурмагомедов (Россия) - Ришат Харисов (Россия). Победа Нурмагомедов болевым приемом 2раунд

77.1 кг. 3х5 Максим Буторин (Россия) - Анвар Чергесов (Россия). Победа Буторин единогласным решением судей.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...