9 Декабря 2016 16:49

Тихомиров: конечно, я переживаю за Вика Уайлда

Тихомиров: конечно, я переживаю за Вика Уайлда

Глава Федерации сноуборда России Денис Тихомиров не верит, что манипуляции с допинг-пробами российских спортсменов имеют такой размах.

«Конечно, я переживаю за Вика Уайлда, но как тренер, который с ним работал, могу сказать, что на любых совещаниях, будь они открытыми или закрытыми, мы никогда не поднимали тему возможного использования каких-либо стимулирующих препаратов для достижения своих целей. Но я спокоен и оптимистичен. Потому что наш вид спорта никак не подразумевает применение и использование каких-то препаратов.

Мы постоянно в контакте с Международной федерацией. Тема допинга по отношению к нашим спортсменам никогда не затрагивалась. Хотят они вести нас более тщательно, то пусть ведут. Нам ежегодно приходит формуляр, которые мы заполняем и отправляем им. Но такой вопрос, что нас подозревают в чём-то, даже никогда не поднимался.

Если честно, я всем этим удивлён. Неужели всё так. Всем так интересно видимо, что первое место в общекомандном зачёте Олимпийских игр 2014 года в Сочи у России, значит надо к чему-то придраться. Ну не знаю, я в это не верю», - заявил Тихомиров в эксклюзивном интервью для «Спорт FM».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...