12 Января 2017 10:21

Титов: забей Зе Луиш и Зобнин, сейчас мы бы работали в «Спартаке»

Титов: забей Зе Луиш и Зобнин, сейчас мы бы работали в «Спартаке»

Бывший тренер и игрок московского «Спартака» Егор Титов рассказал о ситуации с контрактом Романа Широкова, а также заметил, что у Массисо Карреры больше доверия со стороны руководства клуба.

«Широков классный футболист, сомневаться в этом не приходится. Но в «Спартаке» он оказался немного не в тот момент. Приди Широков пораньше, до Якина, еще к Карпину, Георгич бы нашел ему место в составе. Просто Якин проповедовал другой футбол, к которому Роман не привык. Из-за этого и разговоры пошли, что Широков не тот. Он – тот.

Что же касается его контракта, то нам было сказано: «Вы отвечаете за спортивную составляющую. Кто есть, с теми и работаете». Очень обидно, что сегодня у штаба Карреры полный карт-бланш, которого у нашего штаба не было.

Но ко всему этому привели индивидуальные ошибки в матче против АЕК. Исключительно они привели к поражению. В первом матче, на дикой жаре, мы могли победить, были моменты у Зе Луиша и Зобнина. Забивай хотя бы один мяч – и сейчас мы еще работали бы в «Спартаке», - цитирует Титова «Спорт-экспресс».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...