14 Декабря 2016 13:34

Трефилов остается тренером женской сборной России по гандболу

Трефилов остается тренером женской сборной России по гандболу

Глава ФГР Сергей Шишкарев исключил уход из стана женской сборной России по гандболу главного тренера Евгения Трефилова. Национальная команда провалила чемпионат Европы-2016, не сумев выйти в  полуфинал турнира.   

«В этой ситуации собирательный образ давления с точки зрения результата, построения новой команды, он всегда хочет быть на вершине, но на данный момент этого материала, чтобы построить «красивое здание», пока что нет. Кроме того, он ощущает давление в том, что пишут болельщики, реагируя на его эмоциональные срывы. Я с ним имел принципиальный разговор, что нам нужно вместе украшать гандбол, а не отталкивать людей какими-то словами.
Сейчас он немного успокоился, на его лице появилась улыбка. Я сказал, что будем работать дальше, к нему есть мандат доверия. Мы уважаем его за все успехи, связанные с его именем, поэтому будем дальше наводить порядок с детско-юношеским гандболом, подтягивать резервы, помогать работать клубам, создавать вторую полноценную женскую сборную из молодежи», - приводит слова Шишкарева ТАСС.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...