16 Февраля 2017 16:13

Уолтон: у нас нет никаких сомнений в Мозгове

Уолтон: у нас нет никаких сомнений в Мозгове

Главный тренер «Лос-Анджелес Лейкерс» Люк Уолтон заверил, что не сомневается в игровых качествах российского центрового Тимофея Мозгова.

Российский центровой команды был переведён из стартовой пятёрки на скамейку запасных. В последних пяти матчах Мозгов принял участие только в одной игре против «Сакраменто Кингз».

«Мозгов хорошо сыграл против «Сакраменто». Перед этой встречей мы знали, что он лучше всех у нас справится с опекой ДеМаркуса Казинса. То есть мы уже и так знаем это. Нам хотелось посмотреть, что сможет сделать Зубац, как проявит себя Блэк против игрока с подобными габаритами и умениями. У нас нет никаких сомнений в Мозгове, мы просто хотим посмотреть, на что способны молодые ребята», – цитирует Уолтона Los Angeles Times.

Тимофей Мозгов пришёл в «Лос-Анджелес Лейкерс» перед сезоном-2016/17. Он подписал контракт на 4 года на сумму в 64 млн долларов.

В сезоне-2016/17 российский центровой принял участие в 53 матчах. В среднем он проводил на паркете 20,5 минут, набирал 7,4 очка и совершал 4,9 подбора.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...