26 Декабря 2015 13:11

Усманов погасил часть долгов «Динамо»

Российский бинесмен Алишер Усманов погасил часть догов московского «Динамо». Об этом рассказал бывший президент футбольной команды Аркадий Ротенберг.


«То, что дал «Динамо» Усманов – это не разовая акция, предполагалось, что он готов и дальше содействовать. Он же бывший динамовец, он тоже оказал помощь и готов ещё её оказывать. К тому же ВТБ пока не выделял средств со своей стороны. Есть определенные механизмы: дадим займ, потом его заберем. Будем думать, как прийти к стабильному финансированию на постоянной основе. Но не исключу, что опять придется скидываться – одному давать, второму. Есть понимание по деньгам на этот сезон, на следующий нужно будет серьезно думать. 

В «Динамо» пока проходят определенные изменения, идут переговоры. Когда погасили задолженность по заработной плате ребятам, стало поспокойнее. Сейчас думаем, что делать дальше. Когда деньги с неба валились, было чуть проще. Сейчас всех поджало, поэтому нужны определенные механизмы. Потому что нельзя делиться на команды, в которых есть кто-то с деньгами, и в которых никого нет. Постоянно за кем-то бегать - это не очень хорошо», – передаёт слова Ротенберга «Р-Спорт».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...