19 Июля 2017 17:44

Уткин: уже стало ясно, что Зе Луиш не является бомбардиром

Уткин: уже стало ясно, что Зе Луиш  не является бомбардиром

Спортивный комментатор Василий Уткин в интервью «Спорт FM» выразил мнение, что нынешний состав «Спартака» не позволяет команде играть в два форварда без ущерба для эффективности защиты. 

«Проблемы «Спартака»  предсказуемы и понятны. Это не кризис, а понятный фронт работ. Нехватка игрока в середине поля. И дело не персонально в отсутствии Зобнина. Сказал бы, что в матче с «Динамо» Каррера решал весьма интересную для себя задачу - как играть в нападении. В два форварда играть весьма большая роскошь. Дилемма проста. Зе Луиш – фундаментальный игрок для команды. Постоянно выигрывает верховые мячи, может играть столба. Но он уже два года в команде и этот футболист не бомбардир. А Луис Адриано сразу показал, что он именно бомбардир. Они хорошо дополняют друг друга. «Спартак» не имеет игроков, чтобы при игре в два форварда и четыре полузащитника надежно играть в защите.  

Честно, не могу понять, за счет чего «Спартак» выиграл чемпионат в прошлом сезоне. Мне понятно, почему «Зенит» и ЦСКА сделали шаг назад», - заявил Уткин. 

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...