30 Мая 2017 18:12

В Петербурге состоится турнир «Fight Nights Global 68»

В Петербурге состоится турнир «Fight Nights Global 68»

2 июня в Санкт-Петербурге, в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2017) состоится международный турнир по смешанным единоборствам «FIGHT NIGHTS GLOBAL 68», претендующий на звание главного события в отечественном ММА.

Главным событием вечера на турнире «FIGHT NIGHTS GLOBAL 68» станет титульный бой за звание чемпиона FIGHT NIGHTS GLOBAL в тяжелом весе между непобежденным столичным атлетом Сергеем Павловичем и звездой питерского ММА, чемпионом мира по самбо Михаилом Мохнаткиным.

Представитель Eagles MMA Сергей Павлович (10-0) все свои десять поединков на профессиональной арене завершил победами и восемь из них нокаутами в первом раунде. Лишь два оппонента Сергея сумели выстоять до финального гонга, это опытнейший Бага Агаев и многократный чемпион мира по тайскому боксу Алексей Кудин.

Михаил Мохнаткин (9-1-2) ведет 11-матчевую беспроигрышную серию, включающую в себя две ничьи в поединках с Иржи Прохазкой и Алексеем Кудиным. В крайнем поединке, состоявшемся 1 октября прошлого года на турнире «FIGHT NIGHTS GLOBAL 52» в Нижневартовске, Михаил одержал уверенную победу над известным бразильцем Фабио Мальдонадо.

Не менее ожидаемым событием вечера смешанных поединков в Санкт-Петербурге станет супер-бой в тяжелом весе между звездами мирового ММА: россиянином Виталием Минаковым и бойцом из Бразилии Антонио Сильвой.

Виталий Минаков (19-0) не знающий горечи поражений на протяжении всей своей профессиональной карьеры, прекрасно знаком питерской публике и участникам экономического форума. Ровно год назад, четырехкратный чемпион мира по самбо за считанные секунды нанес поражение топовому бойцу из Австралии Питэру Грэму. В 2017 году Виталий провел не менее яркий, но гораздо более драматичный поединок с соперником из США Ди Джей Линдерманом. Этот поединок Минаков выиграл нокаутом в третьем раунде.

Антонио Сильва (19-11-1) по прозвищу «Бигфут» обрел мировую славу после досрочной победы над легендой смешанных единоборств Федором Емельяненко в 2011 году. В рамках своей карьеры бразилец также побеждал атлетов высочайшего класса, таких как Рикко Родригез, Андрей Орловский, Трэвис Браун и Алистер Оверим.

Для Виталия Минакова поединок с Сильвой станет юбилейным в карьере, и возможно, самым сложным. Несмотря на 37-летний возраст, «Бигфут» остается очень опасным соперником с нокаутирующим ударом с обеих рук и высоким уровнем бразильского джиу-джитсу.

В рамках турнира «FIGHT NIGHTS GLOBAL 68» состоится дебют в организации экс-бойца UFC из Донбасса Никиты Крылова, а также супербой в тяжелом весе между питерским спортсменом Багой Агаевым и опасным нокаутером из США Тони Джонсоном.

В программе вечера в «Юбилейном» девять бескомпромиссных поединков, с участием звезд российского и мирового ММА.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...