3 Августа 2017 12:57

Васильков: Акинфеев и после третьих «крестов» сможет играть

Васильков: Акинфеев и после третьих «крестов» сможет играть

Бывший главный врач сборной России Юрий Васильков прокомментировал повреждение, которое получил вратарь Игорь Акинфеев в ответом матче с греческим клубом АЕК (1:0) в 3-м раунде квалификации Лиги чемпионов. По мнению специалиста, даже при серьезном повреждении голкипер способен восстановиться. Ранее Акинфеев несколько раз получал тяжелые травмы. 

«При современной медицине можно что-то слепить. Так что я допускаю, что можно сделать операцию и играть дальше. Если бы эта травма случилась в Советском Союзе, то, конечно, можно было бы заканчивать.

После третьих «крестов» реально ли играть на высоком уровне? Вратарь – это особая позиция. Ему же не бегать от кромки до кромки поля. Думаю, что при любом стечении обстоятельств Игорь еще поиграет, он боец. Рано говорить, что это может быть завершением карьеры. Вратари регулярно получают ушибы, это неизбежно. Вспоминается случай, когда на моих глазах его сломал Веллитон. Но Игорь – у нас мастер №1 в воротах». – приводит слова специалиста «Спорт-экспресс».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...