9 Августа 2017 23:11

Величкин: в игре «Магнитки» станет поменьше романтики

Величкин: в игре «Магнитки» станет поменьше романтики

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин в интервью «Спорт FM» рассказал о комплектовании команды к новому сезону. 

«Все, что у нас делается, делается планомерно. Понимали, что Береглазов был под вопросом, там было 50 на 50 по его отъезду. И с Крисом Ли давно велись разговоры. У него определенные проблемы касательно ребенка. Он устал жить вдали от семьи, а семья не могла жить здесь, так как там постоянный уход за ребенком нужен. Мы просмотрели большое количество легионеров среди защитников. Но выбор пал на Ли, плюс учитывался бюджет, снижение потолка зарплат. Вместе с Крисом Ли взяли опытного защитника из ЦСКА Дениса Денисова и плюс молодые ребята.

По нападению было попроще. Позиция легионерская – это Войтек Вольски. Мы думали о нем и ждали до последнего. Но как только Эллисон избавился от контракта с минским «Динамо», то мы его подписали. Вернули Антона Шенфельда.  Команда строилась без перепадов и больших скачков. Усиление состава может быть и по ходу сезона. Но сейчас трудно говорить. Есть один вариант с опытным российским игроком. Думаю, в этом сезоне в игре команды будет поменьше романтики, станем действовать больше прямолинейно», - заявил Величкин. 

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...