23 Января 2017 11:02

ВФЛА: 6 спортсменов подали индивидуальные заявки в ИААФ

ВФЛА: 6 спортсменов подали индивидуальные заявки в ИААФ

Референт по международным вопросам Всероссийской федерации легкой атлетики Мария Трущенкова рассказала, что еще шесть российских легкоатлетов подали индивидуальные заявки в ИААФ на участие в международных турнирах.

В случае положительного решения ИААФ российские спортсмены получат возможность выступать в международных стартах под нейтральным флагом.

«Индивидуальные заявки в ИААФ через ВФЛА подали Екатерина Строкова, Ирина Тарасова, Илья Мудров, Ольга Муллина, Кристина Сивкова и Екатерина Ивонина», – приводит слова Трущенковой «Р-Спорт».

Екатерина Строкова является чемпионкой Европы 2015 года в метании диска, Ирина Тарасова – серебряный призер Чемпионата Европы 2012 года в толкании ядра. Илья Мудров и Ольга Муллина специализируются в прыжках с шестом, Кристина Сивкова – в спринтерском беге, а Екатерина Ивонин – в стипль-чезе.

Ранее индивидуальные заявки в ИААФ подали чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Кучина, чемпион мира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков, прыгунья с шестом Анжелика Сидорова и бегуньи Анастасия Калина и Елена Коробкина.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...