18 Мая 2017 20:54

Воронцевич: мы должны быть уверены друг в друге

Воронцевич: мы должны быть уверены друг в друге

Форвард ЦСКА Андрей Воронцевич в интервью «Спорт FM» в преддверии полуфинального матча Евролиги с «Олимпиакосом» выразил мнение, что в предстоящей игре каждая мелочь может сыграть решающую роль.

«Все понимают, что лишняя эмоциональность до встречи никому не нужна, поэтому ребята в команде максимально сконцентрированы. Сейчас для нас самое главное - результат полуфинала. Мы должны быть физически и эмоционально уверены друг в друге. 

Здесь нет проходящих клубов. Каждая команда финала четырех заслуженно сюда попала. В этом году тем и интереснее, что невозможно сказать, кто станет чемпионом. Все покажет результат и игра. 

В играх на финале четырех любая мелочь может решить исход матча. «Олимпиакос» - очень сильный клуб, и, конечно, когда ты выходишь на площадку ты забываешь, сколько и когда проиграл этой команде. Потому что в тот момент думаешь не о прошлом и не о будущем, ты живёшь здесь и сейчас, желая, выложиться полностью. Самое главное, чтобы у нас было меньше ошибок, меньше потерь, больше концентрации, потому что, повторюсь, все дело в мелочах», - заявил Воронцевич.

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...