18 Июня 2017 20:48

Вратарь сборной Германии: родители из Анапы, но русский подзабыл

Вратарь сборной Германии: родители из Анапы, но русский подзабыл

Вратарь сборной Германии Бернд Лено поделился ожиданиями от стартового матча Кубка конфедераций, в котором немецкая сборная сыграет с Австралией. Матч пройдёт в Сочи на стадионе «Фишт». Известно, что Лено начнёт матч с первых минут.

«Для меня честь участвовать в таком турнире. Тем более в статусе чемпионов мира. Испытываю гордость. Ведь клубная карьера – это одно, но в таких турнирах не каждому дано сыграть. Думаю только о победе. А волнение перед первым матчем всегда есть, это абсолютно нормально. Австралия будет ждать своего шанса в контратаках, но мы к этому готовы.

Мы с Нойером на равных. Но завтра я получу свой шанс. А Нойер, как вы правильно отметили, наш основной вратарь и мы стараемся расти за его спиной. Арена в Сочи мне очень понравилась. И покрытие хорошее. Знаю несколько фраз на русском: «Как дела?», «Спасибо» (голкипер произнёс эти фразы на русском). Раньше говорил бегло, но сейчас как-то все подзабыл. Хотя мои родители из этих краев – из Анапы», - отметил голкипер, слова которого приводит «Спорт-экспресс».

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...