9 Августа 2017 17:05

Юйэнь: мне нужно завоевать доверие Кинэна в «Куньлуне»

Юйэнь: мне нужно завоевать доверие Кинэна в «Куньлуне»

Защитник китайского клуба «Куньлунь Ред Стар» Зак Юйэнь ответил на вопросы ведущей «100% Хоккея» на «Спорт FM» Дарьи Мироновой.

- Это будет ваш второй сезон в КХЛ . Какие ставите задачи перед собой? 

- Думаю, это очевидно, что я хочу расти, становиться лучше, получить большую роль в команде. Я начинаю сезон в четвёртом звене, на турнире играю так, вероятнее всего вернусь на позицию защитника, поэтому мне нужно завоевать доверие тренера. 

- Так это решение тренера, что ты сейчас в четвертом звене в нападении?

- Я завершал свой первый сезон в КХЛ в роли нападающего. Майк Кинан видел пару матчей, ему понравилась моя игра в нападении. Но я должен быть готов к тому, что буду играть и в обороне. Посмотрим.

-  У Куньлуня новый тренер. Легендарный Майк Кинан. В НХЛ он был известен как очень жёсткий тренер, игроки его боялись. Ваше первое впечатление?

- Он требователен ко всем игрокам. Тренировочный лагерь был тяжелым, хорошей проверкой на выносливость. Нужно просто трудиться и выполнять установки тренера. 

- Понравился ли Вам сам турнир Sochi Hockey Open? Такие условия: солнце, Чёрное море 

- Все хорошо! Конечно, нравится. Я второй раз в Сочи. Здорово, что мы здесь уже целую неделю. Мы откроем сезон КХЛ в Сочи. Сначала отправимся в Магнитогорск, а потом снова вернёмся сюда. Тренировочный лагерь был тяжёлый, поэтому очень приятно оказаться в более расслабляющей остановке. Мы серьёзно готовимся к сезону, тренируемся, но это же здорово, что у нас есть возможность сходить на пляж, искупаться. 

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...