7 Августа 2017 16:42

Зайцев: в «Амкаре» нет никакой паники

Зайцев: в «Амкаре» нет никакой паники

Защитник «Амкара» Николай Зайцев прокомментировал неудачный старт команды в новом сезоне. Клуб из Перми в четырех первых турах чемпионата России не набрал ни одного очка. 

«Конечно, не лучшее настроение – ни результаты, ни игра никого не устраивают. Но никакой паники нет, наоборот, у всех только одно желание – прервать эту полосу неудач и одержать первую победу. Дальше будет проще. У нас команда бойцов и команда единомышленников. Наша сила – в единстве и сплочённости, и сейчас, когда трудно, эти качества должны нам помочь. А если говорить о футболе, то каждому из нас есть что улучшить. Например, на вчерашнем теоретическом занятии было высказано много претензий к игрокам обороны. Мы действительно допустили такие ошибки, которые делать нельзя. Очень надеюсь, что это не повторится. 

Сложно сохранить уверенность в своих силах после серии неудач, но это необходимо! И я очень надеюсь на то, что болельщики «Амкара» не отвернутся от нас в трудную минуту. Позитивная и доброжелательная атмосфера на стадионе – лучшее средство для того, чтобы мы смогли показать всё, на что способны. Я прекрасно понимаю болельщиков, которые ждали от команды другого старта в чемпионате, и не собираюсь никого упрекать за те слова, которые иногда приходится читать в Интернете и слышать с трибун. Но могу сказать, что в данной ситуации негатив – не лучший союзник. Во время трансляции матча «Зенит» — «Спартак» я обратил внимание на то, как при счёте 0:4 Массимо Каррера поддерживал своих футболистов. И как продолжали болеть в гостевом секторе. Нам тоже надо быть вместе, и тогда всё наладится», — приводит слова футболиста официальный сайт «Амкара».

Ранее в руководстве «Амкара» исключили увольнение главного тренера команды Гаджи Гаджиева. 

Загрузка...
Загрузка...
лента новостей
Загрузка...